Нежное филе курицы, запеченное с беконом и грибами какая же это вкуснятина!
🔥 СОЧНАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА "ПОД ШУБОЙ"😋👍️ НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: ᅠ Для курицы: 1 шт. курица (грудка) 230 гр. шампиньоны 200 гр. сыр (твердый) 4 ломтика бекон по вкусу соль ᅠ Для соуса: 2 ст.л. горчица (Дижонская) 1/2 стакана майонез 1 ст.л. мёд ᅠ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: ᅠ 1. С костей куриной грудки срезаем два куска филе и снимаем кожу, солим. 2. Миксером или венчиком взбиваем в чаше мёд, майонез и горчицу. Полоски бекона обжариваем в микроволновой печи около 4 минут. Бекон с сырыми грибами нарезаем крупно. 3. В форму выкладываем два подготовленных куска филе, сверху распределяем жареный бекон. Нарезанные грибы распределяем около филе, заливаем все подготовленным горчичным соусом. 4. Посыпаем натертым сыром. 5. Отправляем филе в духовку при 180 градусах на 30 минут. 6. Готовое ароматное филе выкладываем с грибами на тарелку и подаем. Приятного аппетита!
Нежное филе курицы, запеченное с беконом и грибами какая же это вкуснятина!
🔥
СОЧНАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА "ПОД ШУБОЙ"😋👍️
НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:
ᅠ
Для курицы:
1 шт. курица (грудка)
230 гр. шампиньоны
200 гр. сыр (твердый)
4 ломтика бекон
по вкусу соль
ᅠ
Для соуса:
2 ст.л. горчица (Дижонская)
1/2 стакана майонез
1 ст.л. мёд
ᅠ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
ᅠ
1. С костей куриной грудки срезаем два куска филе и снимаем кожу, солим.
2. Миксером или венчиком взбиваем в чаше мёд, майонез и горчицу. Полоски бекона
обжариваем в микроволновой печи около 4 минут. Бекон с сырыми грибами нарезаем
крупно.
3. В форму выкладываем два подготовленных куска филе, сверху распределяем жареный бекон.
Нарезанные грибы распределяем около филе, заливаем все подготовленным горчичным
соусом.
4. Посыпаем натертым сыром.
5. Отправляем филе в духовку при 180 градусах на 30 минут.
6. Готовое ароматное филе выкладываем с грибами на тарелку и подаем.
Приятного аппетита!