Комментарии
- 27 мар 21:07Людмила Н- ГНадо попробовать
- 28 мар 18:00Елена и Сергей ВесёлыеА сколько может храниться такое масло или сало?
- 28 мар 18:02Елена и Сергей ВесёлыеЯ резала такие дудки на брусочки 3-4 см и жарила на растительном масле. Тоже очень вкусно. И посолить.
- 1 апр 23:59Галина Самыкина (Кильдюшева)Мы, моя семья любим обжаренные на растительном масле, и ещё добовляем в салаты, например, огурчики, помидоры и стрелки чеснока обжаренные, ранней весной очень вкусно и полезно!
- 3 апр 19:03Светлана КокшароваВзять молодые стрелки чеснока , нарезать любое нежирное мясо брусочками соединить с жареным луком потушить минут 15, 2-3 зубчика чеснока и приправить соевым соусом,перец по вкусу,кинза петрушка кто как любит.🏼
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Появление стрелок на чесноке — радостное событие!
Почему?
Да потому, что они — ингредиент для вкуснейшего ароматного масла. Записывайте рецепт.
У меня сразу два варианта. Один со сливочным маслом. Берем по весу примерно одинаково масла и стрелок плюс соль по вкусу. Все в блендер. Получается бомбически вкусно! Можно и на хлеб намазывать, и в блюда разные добавлять. Например, с отварной картошкой или пюре — ум отъешь! И я не преувеличиваю.
То же самое, но с оливковым маслом, — отличная заправка для салатов. Можно еще кедровые орешки добавить — чудесно вкусно выходит.
Кстати, вариант номер 3 — бонусный! Возьмите не сливочное масло, а соленое сало. Гарантирую, что оторваться не сможете.
А вы что делаете с чесночными стрелками?
Желаем вам приятных хлопот и богатых урожаев .
Спасибо за ваши ❤️
➕СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на ВПРОК