Появление стрелок на чесноке — радостное событие!

Почему?
Да потому, что они — ингредиент для вкуснейшего ароматного масла. Записывайте рецепт.
У меня сразу два варианта. Один со сливочным маслом. Берем по весу примерно одинаково масла и стрелок плюс соль по вкусу. Все в блендер. Получается бомбически вкусно! Можно и на хлеб намазывать, и в блюда разные добавлять. Например, с отварной картошкой или пюре — ум отъешь! И я не преувеличиваю.
То же самое, но с оливковым маслом, — отличная заправка для салатов. Можно еще кедровые орешки добавить — чудесно вкусно выходит.
Кстати, вариант номер 3 — бонусный! Возьмите не сливочное масло, а соленое сало. Гарантирую, что оторваться не сможете.
А вы что делаете с чесночными стрелками?
Желаем вам приятных хлопот и богатых урожаев .
Спасибо за ваши ❤️
➕СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на ВПРОК

Комментарии

  • 27 мар 21:07
    Надо попробовать
  • 28 мар 18:00
    А сколько может храниться такое масло или сало?
  • 28 мар 18:02
    Я резала такие дудки на брусочки 3-4 см и жарила на растительном масле. Тоже очень вкусно. И посолить.
  • 1 апр 23:59
    Мы, моя семья любим обжаренные на растительном масле, и ещё добовляем в салаты, например, огурчики, помидоры и стрелки чеснока обжаренные, ранней весной очень вкусно и полезно!
  • 3 апр 19:03
    Взять молодые стрелки чеснока , нарезать любое нежирное мясо брусочками соединить с жареным луком потушить минут 15, 2-3 зубчика чеснока и приправить соевым соусом,перец по вкусу,кинза петрушка кто как любит.🏼