Рецепт минтая

ИНГРЕДИЕНТЫ
Минтай
Черный перец
Кориандр
Молоко
Яйца 1шт.
Соль по вкусу
2 ст.л муки
КАК ГОТОВИТЬ
Рыбу чистим, моем, удаляем плавники и нарезаем на порционные кусочки. Добавляем черный перец, кориандр, вливаем молоко и оставляем на 1 час мариноваться. Затем сливаем маринад. Далее добавляем яйцо, муку, солим по вкусу. Отдельно готовим панировочную смесь из муку и манки. Обваливаем каждый кусочек в панировке и обжариваем с двух сторон до красивой золотистой корочки.
Спасибо за ваши ❤
[club50152225|«ВПРОК»] желает Вам приятного аппетита!

Рецепт минтая

Комментарии