Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 29 янв 2015 00:35Здравствуйте! Попробуйте приготовить очень вкусную и легкую в приготовлении картошку-гармошку с сосиской. Уверена Вы и ваши дети полюбят это блюдо. Вот видео рецепт https://www.youtube.com/watch?v=A5mJiYpE5sM
- 29 янв 2015 17:50Очень очень вкусно делайте не раздумывая!!! И тесто и крем.....вкусняшка....только я позволила себе вольность вместо крахмала добавила пачку ванильного пудинга
- 31 янв 2015 20:39Здравствуйте! Приготовьте еще вкусные, красивые и полезные блюда. Уверена вы найдете для себя что-то новенькое. https://www.youtube.com/channel/UCthBh5H7Ez2G3BQ4E4VPhSw/videos
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние "Рецепты как у Мамы!"
"Тертый чизкейк" - ну ооооочень вкусно!
Рецепт под фото. Ставьте "Класс!", чтобы сохранить его на своей страничке!
Для теста:
Мука – 230 г
Сливочное масло – 110 г
Разрыхлитель – 1 чайная ложка
Какао – 1 столовая ложка
Сахарная пудра – 2 столовых ложки
Молоко – 2 столовых ложки
Для начинки:
Сливочный сыр – 500 г
Яйцо – 2 шт
Сахарная пудра – 150 г
Кукурузный крахмал – 1 столовая ложка
Ванильный сахар – 1 столовая ложка
Цедра лимона – 1 столовая ложка
Приготовление:
Духовку нагрейте до 175 C. форму для пирога смажьте маслом и присыпьте мукой. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель. Затем добавьте сливочное масло, какао, сахар и молоко.
Слепите из теста шарик и поставьте в холодильник на 30 мин минимум, лучше – в морозильник на один или два часа, чтобы тесто стало как можно тверже для натирания.
В чаше миксера смешайте сливочный сыр, яичные желтки, цедру лимона, ванильный сахар и крахмал. Взбивайте не менее 2 минут.
В отдельной емкости взбейте яичные белки до образования устойчивой пены, но не переусердствуйте, чтобы не допустить оседания.
Смешайте белки с основной массой (сыр и т.д.). Тесто достаньте из холодильника и разделите на 2 части, одну из которых натрите на терке. Ненатертое тесто распределите по форме. Затем равномерно распределите сырную начинку.
Сверху закройте слоем натертого теста. Выпекайте около 45-50 минут. Остудите и подавайте к столу.