Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 7 мая 2015 11:35Девочки хочу поделится с вами своей историей о том как я похудела . После рождения ребенка умудрилась поправиться аж на 21кг, но слава богу за последние 2 месяца сбрoсила уже 10. Вернее сказать благодаря кoктейлю c экстрактoм жидкoгo каштaнa, который поддавшись на уговоры подруги, начала употреблять вместе с едой. И эти результаты без тренажеров, ограничений и диeт. Осталось cкинуть еще 6кг и можно опять надевать купальник и на пляж )) Так что девочки, не верьте всей ерунде, которую комментируют даже не проверив и не попробовав. Выбирайте наиболее удобное для себя. Вот, может понадобится официaльный сaйтик, где я закaзывалa fb.me/2aQx2Ldkz
- 7 мая 2015 13:34вкусно вкусно!!!а еще шашлычки на кефирчике,тоже не плохи!
- Комментарий удалён.
- 7 мая 2015 19:56А я делаю вместо кефира майонез и замачиваю на ночь. Можно жарить на сковороде под крышкой до золотистой корочки с обеих сторон
- 8 мая 2015 17:40А я замачиваю на пару часиков в горчице, затем натираю солью и перцем и запекаю хоть в духовке, хть на костре.
- 9 мая 2015 17:29Я посыпаю солью.перцем и приправами.добавляя горчицу и майонез. Очень вкусно.Надо некоторое время дать постоять.примерно минут 30-40.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние "Рецепты как у Мамы!"
КУРИЦА В КЕФИРЕ 🍖
Ингредиенты:
● 1 курица
● 0,5-0,75 л кефира
● соль, приправы для курицы
Приготовление:
Курицу промыть, разрубить на порционные куски. Затем посыпать солью и щедро приправкой для курицы.
Кусочки курицы переложить в емкость для маринования и залить кефиром, чтобы он полностью покрыл курочку. Оставить мариноваться минимум на 2 часа.Затем переместить курочку в огнеупорную форму вместе с маринадом и запечь при 180*С около часа до румяной корочки.