Пирог маковник: быстро, просто и невероятно вкусно

Ингредиенты:

Яйцо — 4 шт.
Сахар — 1 стак.
Сливочное масло — 125 г
Мак — 1 стак.
Разрыхлитель — 1 ст. л.
Мука — 1 стак.Грецкие орехи — по вкусу


Приготовление:
1. Поставьте кастрюлю с водой на огонь. Проварите мак 5 минут.2. Накройте кастрюлю крышкой. Дайте маку набухнуть в кипятке. Через 20 минут процедите его через сито.3. В отдельной емкости взбейте желтки с сахаром и маслом. Всыпьте мак, муку и разрыхлитель.4. Взбейте белки до мягких пиков. Аккуратно введите их в тесто.5. Выложите тесто в форму, смазанную сливочным маслом. Сверху присыпьте орехами. Выпекайте маковник в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 30–40 минут.Подавайте со стаканом теплого молока. Так вы лучше почувствуете вкус этой восхитительной выпечки!
МАКОВЫЙ ТОРТ "ЦАРИЦА ЭСТЕР". БЕЗУМНО ВКУСНЫЙ ТОРТИК.
Как приготовить торт Манник с Маком. Видео рецепт
Коржики с маком
Рулет с маком из дрожжевого теста . Рецепт теста в хлебопечке.
Ролик недоступен
Маковый пирог без муки
воздушный торт «Сникерс»
Ингредиенты:
● 2 стакана муки,
● 2 стакана сметаны,
● 1,5 стакана сахара,
● 7 яйц, разрыхлитель.


Для крема:● 1 банка вареной сгущенки,
● 150 грамм масла,
● орехи,
● изюм.
Приготовление:
7 белков я взбила с 400 г сахара, сделала один корж диаметром 26 см (на бумаге я начертила круг диаметром 24 см, а корж потом расплылся до 26 см), а из оставшегося безе еще палочек насушила. Думаю, корж из 4 белков будет нормальный (на 1 белок — 60 г сахара)Крем:
1 банка вареной сгущенки + 150 г слив. масла комнатной темп-ры, затем взбить
Орехи: жареный арахис, грамм 200 (или по вкусу)
Измельчить скалкой не очень мелко.
Корж:
Можно взять любой вами любимый шоколадный бисквит. Если у вас получится сухой бисквит, то пропитайте его сахарным сиропом, или компотом… На этот раз я сделала шоколадное кухэ (форма 26 см), он хорош тем, что получается влажным и не таким «тяжелым», как шоколад на кипятке.
Бисквит остудить и разрезать на две половины вдоль.
Смазать поверхность половиной крема, густо посыпать орехами.
Накрыть коржом-безе, также смазать кремом и обсыпать орехами.
Сверху положить бисквитный корж, чуть придавить.
Залить шоколадной глазурью и посыпать орехами.
Торт - ВОЗДУШНЫЙ СНИКЕРС (Cake - AIR Snickers)
Торт - Воздушный Сникерс (Cake - Air Snickers). Торт-безе
Торт Воздушный сникерс
Торт «Воздушный сникерс» / Рецепты и Реальность / Вып. 137.
Торт "Воздушный сникерс".Безумно вкусный!
Яблочний чизейк
Ингредиенты

Творог 250 г
Яблоко 2 шт.
Яйцо 2 шт.
Пшеничная мука 3 ст. л.
Сметана 0,5 стак.
Сахар 4 ст. л.
Сливочное масло 50 г
Корица 1 ч. л.
Соль 1 щеп.
Приготовление

Помойте и очистите яблоки, нарежьте их дольками или кубиками. В горячую сковородку выложите сливочное масло, яблоки, посыпьте их 1 столовой ложкой сахара, приправьте корицей. Обжарьте яблоки до золотистого цвета.В творог добавьте яйца, 3 столовых ложки сахара, взбейте массу миксером. Затем добавьте сметану, щепотку соли, муку, размешайте.В форму для выпечки выложите яблоки, сверху распределите творожную массу. Можно украсить дольками яблок. Выпекайте пирог 1 час при температуре 200 градусов.
ЯБЛОЧНЫЙ ЧИЗКЕЙК | Десерты в баночках
Ролик недоступен
Kulinar24TV Чизкейк а-ля яблочный штрудель
Яблочный пирог. Домашняя выпечка | Просто вкусно
Ролик недоступен
Дорогие кулинары!Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте комментировать!

Комментарии