Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 23 апр 2018 23:49попробуй! 1кг муки 600 теплого молока 3 желтка 3ложки мягкого сливочного масла 18гр дрожжей сухих сахар и соль по вкусу тесто будет гуше чем на оладьи первое будет липнуть смажте тазик ируки маслом 1 раз забейте тесто подниметца можно печь смажте растит маслом поверхность ииуголок руки между большим иукозательным пальцем выдавливаете шарики мукой не пользуетесь пирожки накрывать полотенцем при лепке не мажте края маслом выпекать вбольшом количестве масла их будет много как остынут разложить по пакетам ив морозилку
- 24 апр 2018 10:08Какая гадость это тесто "Как пух". Пробовала, хуже теста не встречала.
- 25 апр 2018 02:34В тесто всегда вместо маргарина кладу сливочное масло и мука дорогая Цельнозерновая или Кубаночка или Французская штучка
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ТЕСТО "КАК ПУХ" Сохраните, чтобы не потерять!
Сдобное дрожжевое тесто для булочек, пирожков, рулетов, ватрушек и т.д. Для приготовлении понадобится: Ингредиенты: 1 стакан - кефира, 0.5 стакана - растительного масла, 1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей, 1 ч.- ложка соли, 1 ст. ложка - сахара, 3 стакана- муки Приготовление: Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревается духовка. дать им немного расстояться (минут 10), затем смазать пирожки яйцом. Выпекать при температуре 180-200 градусов до золотистого цвета. Из этого теста можно печь абсолютно все: пиццу, пирожки, булочки (в тесто можно добавить ваниль, чуть больше сахара и немного растопленного маргарина). Тесто всегда получается. Если вам покажется что за 30 минут оно подошло не очень сильно не расстраивайтесь, так и должно быть, это тесто поднимается при выпечки .Приятного аппетита!!! Дорогие друзья! Спасибо что Вы с нами! Если Вы хотите, чтобы этот совет сохранился на Вашей страничке, нажмите "Класс", а затем "Поделиться".