Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 4 окт 2018 21:54Ничего не чушь.Тесто получается хорошее,пирожки не черствеют и ждать 1 час не обязательно,на сковороде тесто поднимается.
- 4 окт 2018 21:57Я делаю всегда заварное тесто на пирожки.Не подводил рецепт-пирожки воздушные и на след.день мягкие.(дрожжи прессованные и вместо второго стакана кипятка я добавляю молоко или простоквашу.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние "Рецепты как у Мамы!"
Беляши на очень вкусном заварном тесте
Ирина Карпюк
Это чудесное тесто готовится безопарным способом. Ингредиенты: 3 столовые ложки муки; 3 столовые ложки масла подсолнечного; 1 столовая ложка сахара; 1 чайная ложка соли. Приготовление: Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка. Хорошо перемешать.. Дать остыть этой смеси. Потом добавляем ещё 1 стакан теплой воды, , 1,5 чайные ложки сухих дрожжей и 4-5 стакана муки (зависит какая клейковина муки) и замесить тесто, чтобы не липло к рукам. Дать постоять 1час и лепим беляши.. Жарим на среднем огне в большом количестве масла. Беляшики получаются воздушными и вкуснющими! Приятного аппетита!!!