Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 27 ноя 2018 17:17Сегодня готовила з о блюдо точно по рецепту но ко леиы лучше жарить до первой корочки золотистой а затем протащила с етанс вода томат ЧС с подливой слегка потушила в кастрюле капуста в сыром виде мелко нашинковада Чудо просто получилось нежные сочные ароматные
- 29 ноя 2018 13:14Капусту обязательно посолить и помять руками. Дальше делать, как в рецепте. Очень вкусно.
- 30 ноя 2018 11:49А я очень давно делаю. Капусту тру на крупной терке. Еще добавляю иногда в фарш грибы и орехи (на мясорубку вместе с мясом) и все остальное. Обязательно обжариваю и тушу в маринаде!!!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние "Рецепты как у Мамы!"
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ.
Рецепт Юлии Кондаковой.
Потребуется:
500 грамм свежего фарша, 300 грамм капусты, 100 грамм риса, 1 яйцо,
соль, перец.
Как делать:
Капусту тонко нашинковать, рис отварить до полуготовности, добавить
фарш, соль, перец, яйцо. Тщательно перемешать. Сформовать котлетки,
Приготовить их можно двумя способами : обжарить и затем протушить под крышкой в сметанно-томатном соусе. Или выложить в форму и запечь в духовке. Сначала без соуса минут 20, а затем полить соусом и еще 20 минут запекать. Соус: 3 - 4 столовые ложки сметаны, 0,5 стакана воды и 2 столовые ложки томатного соуса.