Комментарии
- 12 мая 2019 12:16Наталья Горохова
- 12 мая 2019 12:22Людмила Курченко(Дёмкина)
- 12 мая 2019 12:56Раиса Иванова(Эвальд)
- 12 мая 2019 13:12ольга Александровна
- 12 мая 2019 15:31Андрей ПростойУмкорейцев нет такого блюда. Это русские придумали.
- 12 мая 2019 21:06Ирина Матяшова
- 13 мая 2019 02:42Юлия АульбаеваОт стакана уксуса не сгорит капуста
- 13 мая 2019 11:26Эрна Шнайдер
- 14 мая 2019 20:56Валентина Шмелева
- 17 мая 2019 04:11жанна харитонова ответила Юлии АульбаевойЯ эту капусту делаю уже 5 лет. Очень вкусно. Пробуйте.
- 19 мая 2019 07:44Гелине Тазеева(Биктимирова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Как приготовить морковь по-корейски в домашних условиях.
Я давно изучала вопрос как приготовить морковь по корейски в домашних условиях и перепробовала не один рецепт. Иногда лучше то, что проще и этот рецепт тому доказательство. Вам понадобится минут 10 свободного времени и вкусная, свежая, ароматная морковка по корейски будет готова.
Вам потребуется:
400 г моркови
5 зубчиков чеснока
½ ч.л соли
1 ст. л сахара
½ ч.л черного молотого перца
⅓ ч.л молотого кориандра
2 ст.л уксуса
30 мл растительного масла
Как готовить:
1. Морковь натереть на терке для корейской морковки.
2. Выдавить 5 зубчиков чеснока, добавить половину чайной ложки соли и столовую ложку сахара, не перемешивать.
3. Добавить половину чайной ложки молотого перца и немного кориандра, влить 2 столовых ложки уксуса.
4. Растительное масло немного разогреть в небольшой кастрюльке и вылить поверх на все специи. От теплого масла они начнут отдавать аромат и будут немного шипеть, после этого все хорошо перемешать, морковь немного помять руками.
5. Закрыть крышкой и поставить в холодильник настояться примерно 3-4 часа.
Вот и все! Теперь вы убедились насколько просто приготовить морковь по корейски дома?
Морковь по корейски отлично может выступать как самостоятельным салатом, так и быть составляющей в других блюдах.
Приятного аппетита!