Комментарии
- 11 июн 2019 12:23Роза Момбекова
- 11 июн 2019 12:23Роза Момбекова
- 11 июн 2019 12:52Людмила Русинко (Павлова)
- 11 июн 2019 13:20Людмила ЗалаловаСпасибо за рецепт
- 11 июн 2019 15:12ольга качаева(окишева)
- 11 июн 2019 15:12Светлана Старухина
- 11 июн 2019 15:25Елена Александровна
- 11 июн 2019 17:28ЮЛИЯ Милица(Касьян)
- 11 июн 2019 17:48Нэлля Гарипова
- 11 июн 2019 18:43ольга буркова(соколова)
- 11 июн 2019 21:48Светлана Александровна - ((Я))
- 12 июн 2019 02:18Елена Валиева (Петрунина)
- 12 июн 2019 14:12Вера Попки на
- 12 июн 2019 19:04Татьяна Волкова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Салат "Алёнушка"
Вкусный и не сложный в приготовлении салатик.
Ингредиенты:
- 450 гр ветчины (лучше подкопченной),
-3 вареный яйца,
- 1 свежий среднего размера огурец (можно добавить маринованный для пикантности),
- 1 средний болгарский перец,
- 1 банка консервированной кукурузы (около 350 гр),
- зелень (укроп, петрушка, базилик и т.д. на ваш вкус),
- майонез или сметана,
соль и перец по вкусу.
Приготовление:
Отварить три яйца в крутую и нарезать их в салатницу.
Добавить консервированную кукурузу, порезанный полосками болгарский перец, полукружочками огурец и зелень. Ветчину нарезать длинными полосками. Все хорошенько перемешать. Заправить майонезом или сметаной по вашему вкусу (очень неплохо получается когда сметана и майонез 50 на 50, вкус более легкий).
Приятного аппетита!