Комментарии
- 16 июл 2019 15:04Cветлана Шишкина (Нефёдова)Класс
- 16 июл 2019 17:52Надежда Ковалевич (Тышкевич)
- 17 июл 2019 07:29Светлана Родько(Свита)
- 18 июл 2019 15:30BUTIKIDS Интернет магазин
- 18 июл 2019 15:30BUTIKIDS Интернет магазин
- 26 дек 2019 18:00Виталий АндрияновДаёшь рецепт,а не пишешь сколько соль перец.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
САЛЬТИСОН ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИ
Ингредиенты:
Свиная рулька- от 1.5 до 3 кг
Чеснок-1 головка
Петрушка-1 пучок
Перец,соль
Приготовление:
Свиную рульку варить в воде 3-4 часа в зависимости от веса.
Немного охладить рульку и вытащить кость.
Отделить аккуратно шкурку и очистить от нее жир
Мясо мелко порезать
Жир смешать с мясом,добавить измельченную петрушку,чеснок ,перец.
Все хорошо перемешать и посолить
Взять любую форму (у меня прямоугольная силиконовая форма для кекса)
На дно формы кладем пленку,что бы края ее свисали
Выкладываем в форму шкурку на дно и по бокам
Затем на шкурку кладем мясо и хорошо придавливаем его
Охлаждаем сальтисон в холодильнике под небольшим прессом не менее 6 часов (у меня охлаждался всю ночь)
Приятного аппетита!