Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 17 ноя 2019 20:22Спасибо..что вы ответили..а то собиралась его печь..я не давно пирог испекла мне на вид показался вкусный..а когда испекла то оказался тоже ерундой..если вы видели пирог на сковородке..А тут все показывают пальцы вверх.. а ни кто не пёк..
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 17 ноя 2019 21:47В рецепте ошибка:1столовая ложка воды, а не стакан. И да, типа сладкого омлета верх что-то вроде крема посередине. От картинки далеко
- Комментарий удалён.
- 18 ноя 2019 13:18Да я тоже уже когда все взбила, смешала понела что омлет сладкий получиться
- 18 ноя 2019 13:19Да я тоже уже когда все взбила, смешала понела что омлет сладкий получиться
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние "Рецепты как у Мамы!"
Самое умное и самое вкусное пирожное!
пирожное на самом деле умное, во время выпечки оно само делится на слои! А вкус…пальчики оближешь!✅ ✅
4 яйца
2 стакана молока (теплого)
стакан воды
стакан сахара
115 гр. муки
125 гр. масла
1 ложка ванилина
Как приготовить:
♨Приготовление:
Белки, аккуратно отделив от желтков, поместить в сухую посуду. Добавить к белкам щепотку соли и взбить до устойчивой пены.
Растопить сливочное масло и слегка остудить.
К яичным желткам добавить воду и сахар, взбить, затем влить слегка остывшее растопленное сливочное масло, перемешать.
В смесь желтков и масла влить молоко, добавить муку и хорошо перемешать тесто.
Аккуратно подмешать в тесто взбитые белки.
Вылить тесто в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой, и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 1 час.
Остудить умное пирожное, посыпать сахарной пудрой, украсить по желанию. При подаче нарезать на порционные кусочки.
Нежное, вкусное умное пирожное готово.