Приготовление: 1. Тесто выпекаем в духовке 30 минут при 180⁰. По истечении времени достаём тесто и аккуратно разделяем на слои, а верхнюю корочку измельчаем в крошку. 2. Делаем КРЕМ из сливочного масла и сгущёнки !комнатной температуры: сначала взбиваем в чаше сливочное масло (примерно минутку). Потом порционно добавляем сгущенку и взбиваем ещё минуту. 3. Собираем тортик: каждый слой промазываем кремом, а сверху по бокам украшаем крошкой. Для того, чтобы сделать вкус ярче, между слоями можно добавить свежие ягоды, варенье, фрукты, орехи (что вам нравится). Или добавить ванильный экстракт в крем. Убираем в холодильник на три часа для пропитки.
Наполеон из 3-х игредиентов
Ингредиенты:Тесто слоеное
Сгущенка
Масло сливочное
Приготовление:
1. Тесто выпекаем в духовке 30 минут при 180⁰. По истечении времени достаём тесто и аккуратно разделяем на слои, а верхнюю корочку измельчаем в крошку.
2. Делаем КРЕМ из сливочного масла и сгущёнки !комнатной температуры: сначала взбиваем в чаше сливочное масло (примерно минутку). Потом порционно добавляем сгущенку и взбиваем ещё минуту.
3. Собираем тортик: каждый слой промазываем кремом, а сверху по бокам украшаем крошкой.
Для того, чтобы сделать вкус ярче, между слоями можно добавить свежие ягоды, варенье, фрукты, орехи (что вам нравится). Или добавить ванильный экстракт в крем. Убираем в холодильник на три часа для пропитки.