Шашлык в духовке

Ингредиенты :
🥘Свинина( шейная часть).
🥘Лук репчатый.
🥘Минеральная вода ( для маринада).
🥘Специи ( соль, черный перец).
🥘Укроп.
Приготовление:
Режем не большими кусочками мясо, солим, перчим и складываем слоями с луком в миску где все это будет мариноваться,заливаем минералкой и добавляем столовую ложку уксуса 6%, отправляем в холодильник. Я обычно оставляю на ночь.
Перекладываем мясо в форму и отправляем разогретую духовку 180° на 30 минут, в процессе переворачиваем кусочки что бы они обжарились с 2х сторон 👍
Подаем с маринованным луком и соусом по вкусу.

Всего вам самого вкусного.
Угощайтесь. Готовьте с удовольствием.

Комментарии

Комментариев нет.