Ингредиенты: Мука в/с — 310 г Молоко — 170 мл Творожный сыр — 50 г Яйцо С1 — 1 шт. Сахар — 50 г (можно больше) Соль — 3 г Сухие дрожжи — 4 г Сливочное масло — 25 г Приготовление: 1. Все продукты должны быть комнатной температуры. Муку просеять, добавить соль, сахар, дрожжи и перемешать. Добавить теплое молоко, яйцо и творожный сыр. Замесить тесто. 2. Как только все ингредиенты соединятся, добавить масло и вымешивать примерно 10 минут. Накрыть и оставить в теплом месте до увеличения в 2 раза. 3. После вымесить тесто и разделить на куски. Каждый кусок подкатать, накрыть полотенцем и оставить ещё на 20 минут. 4. После расплющить каждый колобок и снова собрать и подкатать. Убрать в форму (при необходимости форму смазать маслом или выстелить пергаментом) и оставить ещё 30–40 минут. 5. Обильно посыпать сахарной пудрой и выпекать в разогретой до 180 ºС 22–25 минут. Остудить и вынуть из формы. Приятного аппетита! #кулинария #кулинар #кулинарю #кулинарим #кулинарнаяшкола #кулинарный #мастеркласс #кулинарнаякнига #кулинарнаястудия #кулинариядома #кулинарноешоу #кулинарныйблог #кулинарнаяакадемия #кулинарныешедевры #кулинарныйэксперемент #рецепт #еда #готовка #кухня #выпечка #пирог #салат #торт #повар #книга #приготовление #рецепты #магазин #блюдо
Самые вкусные булочки в вашей жизни 😉
Ингредиенты:
Мука в/с — 310 г
Молоко — 170 мл
Творожный сыр — 50 г
Яйцо С1 — 1 шт.
Сахар — 50 г (можно больше)
Соль — 3 г
Сухие дрожжи — 4 г
Сливочное масло — 25 г
Приготовление:
1. Все продукты должны быть комнатной температуры. Муку просеять, добавить соль, сахар, дрожжи и перемешать. Добавить теплое молоко, яйцо и творожный сыр. Замесить тесто.
2. Как только все ингредиенты соединятся, добавить масло и вымешивать примерно 10 минут. Накрыть и оставить в теплом месте до увеличения в 2 раза.
3. После вымесить тесто и разделить на куски. Каждый кусок подкатать, накрыть полотенцем и оставить ещё на 20 минут.
4. После расплющить каждый колобок и снова собрать и подкатать. Убрать в форму (при необходимости форму смазать маслом или выстелить пергаментом) и оставить ещё 30–40 минут.
5. Обильно посыпать сахарной пудрой и выпекать в разогретой до 180 ºС 22–25 минут. Остудить и вынуть из формы.
Приятного аппетита!
#кулинария #кулинар #кулинарю #кулинарим #кулинарнаяшкола #кулинарный #мастеркласс #кулинарнаякнига #кулинарнаястудия #кулинариядома #кулинарноешоу #кулинарныйблог #кулинарнаяакадемия #кулинарныешедевры #кулинарныйэксперемент #рецепт #еда #готовка #кухня #выпечка #пирог #салат #торт #повар #книга #приготовление #рецепты #магазин #блюдо