Утка горячего копчения😋

Комментарии

  • 29 мар 05:26
    Полусырое!
  • 29 мар 10:48
    Сырое мясо
  • 29 мар 15:39
    Чтобы было не сырое, надо эту утку в маринаде помариновать. А не мороженую коптить
  • 30 мар 19:56
    евгений а ищё лутче немного отварить тогда намного вкусней и жир нетак горчит
  • 30 мар 22:37
    Никогда не отваривал. Надо так попробовать. Когда коптишь что-то крупное всегда боишься, что будет сыроватым. Стараешься подольше в маринаде подержать и маринад поагрессивней сделать. Это ведь горячего копчения и не рассчитано на длительное хранение. А с рыбой никогда таких проблем не бывало.
  • 31 мар 08:45
    евгений я раньше тоже неотваривал и получал недокопчение или горчинку -потом подскозали чутка отваривать чтоб кровь перестала выделяться -получаеться совсем другой вариант -особенно крупную утку или гуся