Комментарии
- 29 мар 05:26Зуфар ШарафутдиновПолусырое!
- 29 мар 10:48Назиль ГабдракиповСырое мясо
- 29 мар 15:39Евгений ВавиловЧтобы было не сырое, надо эту утку в маринаде помариновать. А не мороженую коптить
- 30 мар 19:56Леонтий Пестерев ответил Евгению Вавиловуевгений а ищё лутче немного отварить тогда намного вкусней и жир нетак горчит
- 30 мар 22:37Евгений Вавилов ответил Леонтию ПестеревуНикогда не отваривал. Надо так попробовать. Когда коптишь что-то крупное всегда боишься, что будет сыроватым. Стараешься подольше в маринаде подержать и маринад поагрессивней сделать. Это ведь горячего копчения и не рассчитано на длительное хранение. А с рыбой никогда таких проблем не бывало.
- 31 мар 08:45Леонтий Пестерев ответил Евгению Вавиловуевгений я раньше тоже неотваривал и получал недокопчение или горчинку -потом подскозали чутка отваривать чтоб кровь перестала выделяться -получаеться совсем другой вариант -особенно крупную утку или гуся
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь