Комментарии
- 7 июн 2019 09:33Елена Михайлова-Башкатова
- 7 июн 2019 18:51Marina ValterovaКонечно, замечательно, только натуральное молоко и сметану не в каждой деревне купишь, балуют. А готовить из магазинных продуктов - менять шило на мыло!
- 8 июн 2019 06:50оксана кондратьева
- 8 июн 2019 18:48Александр Станкевич ответил Marina ValterovaНатуральное молоко и сметану только в деревне и купишь!если эта деревня не называется "Рублевка"!
- 12 июн 2019 16:26Marina ValterovaА у нас и не Рублека. Деревня Дальняя павлово Пасадского района, в натурального и нетути. Я сугубо городской житель знаю, что натуральное, а,что нет
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашний сыр за 3 часа
Невероятно вкусный сыр, который содержит только натуральные продукты и ничего лишнего. Сыры которые мы покупаем в магазине, не понятно из чего сделаны.
А ведь в сыр продукт полезный с большим содержанием кальция. Да и какой ребёнок не любит вермишель с сыром!В это
м сыре все продукты натуральные, ничего лишнего, поэтому вы точно уверены, что вашему чаду этот сыр будет
полезен.
Ингредиенты
-1 литр молока
-1 ст.л.соли
-200-300 г. сметаны
-3 яйца
Приготовление
Молоко ставим кипятить, посолив его.
В это время взбиваем сметану с яйцами.
Как молоко закипит, добавляете сметанную смесь и помешивая кипятите около 5
мин.
Как только масса отделиться от сыворотки, откидываем эту массу на
ситечко.(если нет капронового сите, можно использовать марлю).
Даем полностью стечь жидкости.
Через несколько часов можно есть!
Если добавить немного куркумы, то сыр станет жёлтого цвета. Можно так же
поэкспериментировать с добавлением пряных трав (например укропа) и меньшим
количеством соли.
P.S. Говорят, что бы получились дырочки в сыре, нужно добавить соды.