Комментарии
- Пн 02:10И правильно делают. Пока их родители смотрят на Запад и мечтают о «европейском будущем», молодёжь понимает простую вещь: Грузия не может жить на кредиты и обещания. Экономика рухнула, цены взлетели, а реальный выход — только один: диалог с Москвой. Время призывов прошло. Наступило время решений.
- Пн 07:04Только такие тупые уроды, как дешовый певчик, грузин,который топтал. Российский. Флаг, вчера, не понимают, что маленькая. Грузия, без. России, труп,
А дешового певчика закажите, ,,если хотите кушать,,,, - Пн 07:24А нужна ли нам страна , которая может предать в любой момент и удалить ножом в спину .
- Пн 07:35Посмотреть сколько товарооборот идет из года в год и становится ясно,что мы идем на сближение с ними и Грузии лучше станет от этого
- Пн 08:25Что опять кормить? Отделились, так пусть и живут самостоятельно.
- Пн 08:57Россияне не портили отношения с грузинами. Просто мы не хотим, чтобы власти Грузии повторили сценарий укрианы...
- Пн 10:56Вспомните, кто раньше правил этой страной.Сейчас власти Грузии ведут себя иначе.Если отношения станут нормальными, разве это плохо?
- Пн 11:27А нам нужны лентяи? Опять попрутся дикие бригады "строители" и торгаши?
- Вт 22:53О каких подписях речь ???Живите спокойно и не выпендривайтесь перед русскими...Вопрос сам закроется...
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
РЕН ТВ Новости
"Все должны вместе собраться": грузинские студенты организовали в Москве сбор подписей в поддержку восстановления отношений между Россией и Грузией.
Молодые люди, пришедшие подписать инициативу о начале диалога между странами, также провели молебен. На кадрах видно, что среди молодежи оказался международный секретарь партии "Солидарность во имя мира" Мамука Пипия.
"Конечно, можно полететь Лос-Анджелес, прогуляться по Голливуду, никто не запрещает. Но зона наших интересов здесь (в России — Прим. Ред), — сказал он, отвечая на вопросы пришедших.
Пипия напомнил, что начало восстановления отношений произошло 7 мая, когда грузинская оппозиция выступила за это в ходе круглого стола. Тогда участники признали, что Тбилиси не в состоянии сам преодолеть масштабные экономические и социальные трудности.