Шницель "Цыганский"

Ингредиенты: колбаса вареная (хорошо подходит Докторская), сыр твердый
Панировка: яйцо взбить с солью, мука для панировки

Приготовление:
Сыр порезать тонкими ломтиками, колбасу также порезать ломтиками. На кусочек сыра кладем кусочек колбасы,затем снова сыр, колбаса, сыр.
Панируем в муке, затем в яйце, снова в муке и в яйце. Жарить на горячей сковородке.
Дорогие друзья! Приятного аппетита! Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "Поделиться"! Рецепт навсегда останется в Ваших заметках, а также его смогут увидеть Ваши друзья! Не забывайте комментировать и делиться своими рецептами! Спасибо, что Вы с нами! Не забывайте вступать в нашу группу и приглашать своих друзей Рецепты и полезные советы на все случаи жизни http://ok.ru/reseptsovet
#закуски #рецепты #вкусно

Комментарии