ХВАТИТ ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ НА ШТРАФЫ!

https://ok.me/34YD

Уникальная нанопленка немецкого производства для защиты номера вашего авто!🚘

✔ скрывает номер
✔ легкое нанесение
✔ абсолютно законно!
✔ немецкое качество
✔ выдерживает любые температуры и влажность
✔ незаметна для человеческого глаза
🚗 быстрая доставка, оплата при получении!

ЗАЩИТИТЕ СЕБЯ ОТ ШТРАФОВ!
🔥Заказывайте нанопленку на номер автомобиля со скидкой 50% прямо сейчас!
⏳Количество товара по акции ограничено!

Комментарии

  • 8 ноя 2020 14:34
    .....нужна реклама от обычных водил ......подождём...
  • 8 ноя 2020 14:44
    Вот подробнее немного. Надо брать пока скидка!
    gif
  • 8 ноя 2020 15:21
    ...скидка ? развод....
  • 8 ноя 2020 17:18
    Ой, прекрасная возможность запостить хорошую статейку!
    Подозрительность: вредная черта или защитная реакция?
     
     
     Давайте разберемся, из-за чего в людях развивается подозрительность? Чаще всего она основана на одной из трех причин.

       Негативный опыт. Часто человек становится подозрительным после получения негативного опыта. Как говорится, "Обжегся на молоке, дует и на воду". И это логично. Даже если нас просто обсчитают на рынке, мы будем подозрительней относиться ко всем продавцам, придирчиво пересчитывая сдачу. А если речь о гораздо больших проблемах: разрушенной любви, обмане и предательстве? Тут и последствия будут более серьезными. Поэтому часто получается, что девушки, пережившие измену, с подозрением относятся ко всем мужчинам. Для них это защитная реакция, они таким образом стараются уберечься от новых разочарований. Но учиться заново доверять придется – иначе крепких отношений не построишь. Как писал Вальтер: "Недоверчивость побуждает к измене". Получается замкнутый круг, из которого необходимо выбираться. Впрочем, совсем без негативного опыта не обходится ни одна жизнь. Наверное, поэтому с возрастом все мы становимся менее доверчивыми.
       
       Заниженная самооценка. Когда человек не уверен в себе, он постоянно боится, что у него все отнимут, и начинает подозревать в таком намерении окружающих. Девушка, отчаянно и безосновательно ревнующая своего молодого человека, может где-то глубоко в душе считать, что она его недостойна и рано или поздно он это, наконец, осознает. Человек, неуверенный в собственной компетентности на работе, все время боится, что кто-то "подсидит" его. И так далее. Если причина подозрительности – заниженная самооценка, надо ее повышать.
       
       Собственные несовершенства. Существует точка зрения, что подозрительность – это проекция собственной личности на окружающих. Если человек сам способен на обман, подлость и агрессию, то он ждет такого же поведения от окружающих. Иногда это действительно так. Ведь чаще всего мы судим людей по себе, думаем о том, как бы поступили в этой ситуации и считаем, что другие поступят так же. К тому же подозрительность помогает таким людям оправдывать себя тем, что окружающие не лучше: "не я один такой, все такие". Это как-то успокаивает. Тот же Сенека писал: "Подозрения дают право быть вероломным". В этом случае, чтобы изменить подозрительный мир, начать придется с себя.

    Конечно, быть слишком доверчивым тоже нельзя, нужно сохранять баланс. Но по мне, не так уж страшно, если он будет смещен в сторону доверчивости. Писатель Александр Круглов говорил: "Чтобы обнаружить зло, не доверяйте. Чтобы увидеть доброе, доверяйте". И я с ним в этом абсолютно согласна.
  • 8 ноя 2020 20:10
    залупа!!!
  • 9 ноя 2020 05:40
    А зачем такая пленка?....... =Л.О.
  • 9 ноя 2020 10:14
    от камер жеж
  • 9 ноя 2020 12:45
    А не нарушать не пробовали.
  • Комментарий удалён.
  • 9 ноя 2020 15:50
    А в чём разница между цифрами и буквами? Буквы видны, а цифры нет? Полный развод для лохов и ИДИОТОВ!!!
  • 9 ноя 2020 18:52
    5к штраф на первый раз, следующий раз лишение