Золотой батон

Не то, что вы подумали, а

Fool's Gold Loaf: раблезианский сендвич из ресторана Colorado Mine Company в Денвере. Его так любил Элвис Пресли, что, однажды ночью вывез друзей за сендвичами на своем собственном самолете. Прямо к трапу им подвезли 22 сендвича, шампанского и воды Перье. После 2 часов пирушки компания улетела домой, в поместье Грейсленд. Случилось это в ночь на 1 февраля 1976 года, так что давайте отметим годовщину.

1 батон (или французский, или итальянский багет)
Банка арахисовой пасты
Банка виноградного желе
2 ст.л. сливочного масла
450 г бекона

Багет разрезать пополам, смазать маслом и отправить в духовку поджариваться до коричневой корочки. Бекон нарезать полосками и обжарить до хруста, жир слить.
Одну половину багета намазать арахисовым маслом, вторую – виноградным желе. Между ними уложить весь бекон. Есть, запивая шампанским и ощущая, как в тебя вливаются немыслимые 8000 ккал.

Комментарии

Комментариев нет.