Комментарии
- 30 апр 2021 15:46Sweet Dreams️
- 30 апр 2021 17:31Татьяна ВоронцоваВот че пишете? Перец обжариваете целиком ничего не вынимая и потом очень аккуратненько снимаете пленку, что бы не повредить(чтобы сок внутри остался, а значит он должен быть целиковый) молите, добавляете перец и не в кастрюлю, а на блюдо.......
- 16 июн 2021 15:27Ольга Алексеевна️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Минутный перец с чесноком
⠀
Этот рецепт настолько прост, что справятся с ним просто любители сладкого перца, но не кулинары.
Начинаем - берем сладкий перец (в любом количестве), вынимаем семена, оставляя перчинки целыми.
Солим по вкусу внутри перцев. Обжаривает целиком перцы на растительном масле, складываем в кастрюлю. Когда все перцы будут обжарены, пропускаем чеснок через чеснокодавку ( по вашему вкусу) прямо в кастрюлю с перцами.
Закрываем крышкой, трясем кастрюлю, чтобы чеснок пропитал все перцы. Оставляем на некоторое время. Есть такой перчик можно и холодным и горячим.
Даже вместо гарнира с любыми мясными продуктами (мне нравится курица больше всего с таким перцем).
⠀
Приятного аппетита друзья мои!