Комментарии
- 21 июн 2015 08:53Людмила Гаус(Назаренко)
- 21 июн 2015 09:22მარინა - ცაგარეიშვილი - საჯაია
- 21 июн 2015 09:34Marija Rosuscan
- 21 июн 2015 10:14Яна Чепрасова
- 21 июн 2015 10:59нина шаяхметова-назарова
- 21 июн 2015 14:15Эльвира Погудинане смейся над другими все вернется
- 21 июн 2015 23:49♥ღ♥ INNULya ❀ KrasotULya (ړײ )
- 22 июн 2015 08:17Вера МархотинаХороший рецепт, надо попробовать.
- 23 июн 2015 11:13Ася Ася
- 27 июн 2015 12:57Наталья Королёва ТрамбовецкаяКласс!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
КОТЛЕТКИ ПОД ШУБКОЙ 🍴
Ингредиенты:
● Фарш (из индейки) - 1 кг
● Яйцо куриное - 2 шт
● Батон (белый, без корочки) - 0, 5 шт
● Майонез (для фарша + немного для поливки) - 2 ст. л.
● Молоко - 120 мл
● Соль
● Перец
● Сыр твердый (для начинки - 50 г; для посыпки - 200 г) - 250 г
● Масло сливочное - 50 г
● Помидор - 2 шт
● Масло растительное
Приготовление:
Фарш я обычно готовлю из грудки и филе бедра 1:1. Мясо помыть, обсушить и измельчить с помощью процессора. Булку замочить в молоке, также пропустить через процессор, смешать с фаршем, добавить яйца, майонез, соль, перец. Хорошенько перемешать (у меня из этого количества фарша получилось десять котлет).
Сыр и масло для начинки порезать брусочками. Мокрыми руками сформировать шарик из фарша, размять его, придав форму круга. В центр положить сыр, а на сыр - масло. Края защипнуть.
Обжарить котлеты на растительном масле до золотистой корочки (не до готовности, буквально по несколько минут с каждой стороны).Сложить котлеты в форму.Масло, на котором обжаривались котлеты, вылить в форму к котлетам, добавить ещe немного воды. Помидоры порезать тоненькими ломтиками, выложить сверху на котлеты.Сыр натереть на самой мелкой тeрке и положить сверху на помидоры, прижать немного рукой.
Сверху сбрызнуть майонезом. Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке 45-50 минут на среднем уровне.