Комментарии
- 22 июн 2015 13:08---- ----
- 22 июн 2015 13:12Бусинка чч.
- 22 июн 2015 13:19Наталья КарпунинаСпасибо за хороший рецепт!!!
- 22 июн 2015 13:20Любовь Серова
- 22 июн 2015 13:39Катерина Корепина
- 22 июн 2015 13:53Svetlana Svetlana💓💓💓
- 22 июн 2015 14:04Натали М
- 22 июн 2015 14:32Наталья Сарских
- 22 июн 2015 15:01Тамара Воронкова
- 22 июн 2015 15:26Ольга Кравчук (Акинина),,
- 22 июн 2015 15:39Татьяна Доценко
- 22 июн 2015 15:46Chadija Muslim
- 22 июн 2015 19:20Галина Николаева (Тестова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
КАРТОШКА В РУКАВЕ 🔥
Ингредиенты:
● 1 кг. картофеля,
● 1 морковка,
● 1 помидорчик,
● лучок,
● немного специй
Приготовление:
Просто, полезно и вкусно. Редко встречающиеся вместе понятия. Обычно, если вкусно, то не полезно и не просто, если просто, то, как минимум не вкусно. Но, здесь у нас все гармонично и хорошо. Итак, нам надо – 1 кг. картофеля, 1 морковка, 1 помидорчик, лучок, немного специй для картошки или тех, что Вам нравятся, пучок зелени и несколько зубчиков чеснока. Можно лук. 1 ст.ложка растительного масле.
Картошку чистим и режем кубиками. Морковку режем брусочками. Лук — полукольцами. Все смешиваем, посыпаем специями, добавляем столовую ложки растительного масла, натертый на терке помидор, и еще раз тщательно перемешиваем. Помещаем нашу смесь в рукав для запекания и на противне в духовку, прогретую до 180 градусов на 1,5 часа. Вытягиваем картошку. Пересыпаем в кастрюлю или миску, добавляем мелко порубленный или выдавленный через чеснокодавку чеснок и измельченную зелень.
Аккуратно перемешиваем и закрываем сверху пленкой. Даем настояться 3-5 минут. Вот и все. Можно насыпать кушать и радоваться, что всего на 1 ложке масла была приготовлена такая гора картошечки и при этом не надо было ни перемешивать ни волноваться, что что-то подгорит.