gif

СЕЛЕДОЧКА "ЗАКУСОЧНАЯ"

НЕОБХОДИМО
1 шт малосольная сельдь
1 шт плавленый сырок
2 яйца
1 зубчик чеснока
свежий огурец,красный сладкий перец
1.Селедку выпотрошить,снять кожу и удалить кости и спинную кость,чтобы
получилось 2 тушки
2.Для начинки плавленый сырок и отварные яйца натереть на терке,добавить
чеснок пропущенный через пресс,майонез добавлять по
необходимости,начинка не должна быть жидкой
3.Огурец и перец нарезать очень тонкими пластинками
4.Одну половинку селедочной тушки положить на пищевую пленку,сверху
выложить сырно-яичную массу,на нее положить пластинки огурца и
перца,сверху положить вторую тушку сельди
5.Сельдь с начинкой завернуть в несколько слоев пищевой пленки и убрать в
морозилку на 30 минут

gif
"РЫБНЫЙ РАТАТУЙ"
ЭТО БЛЮДО УКРАСИТ ЛЮБОЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ!
НЕОБХОДИМО
2 шт свежемороженой скумбрии
3 луковицы
3-4 помидора
соль,перец,майонез по вкусу
1.Скумбрию распотрошить,обмыть,посолить и поперчить внутри и снаружи,нарезать порционными кусочками
2.В форму для выпечки выкладывать кусочки скумбрии чередую с кольцами лука и помидора
3.Рыбу смазать майонезом и поставить в заранее разогретую духовку
до 200С на 35-40 минут

Комментарии