Комментарии
- 28 окт 2018 15:59Ирина Панарина(Сосновик)
- 28 окт 2018 16:06ирина привезёнова
- 28 окт 2018 16:22Ольга Полтарак (Ефремова)
- 28 окт 2018 19:08Татьяна Жданова ( Калинина )
- 28 окт 2018 19:28Наталья Ната
- 29 окт 2018 01:47Татьяна Пережогина (Репина)
- 29 окт 2018 04:54Роза Антонова(Салахова)
- 29 окт 2018 08:21Инна Шурупова (Палеха)
- 29 окт 2018 08:27Татьяна Перлик
- 29 окт 2018 08:45наталия гетманцева
- 29 окт 2018 10:40Татьяна Н
- 29 окт 2018 12:14Любаша просто япопробую!!!!
- 29 окт 2018 19:32Ирина Сиднина
- 29 окт 2018 19:37💖Зульфира 💕 💖)))
- 29 окт 2018 20:22Светлана Кирилёнок-Махнач
- 30 окт 2018 07:44Раиса ОрловаВместо сметаны использую кефир. Меньше калорий и результиат тот же....
- 30 окт 2018 18:30Галина Болоткина
- 30 окт 2018 19:46Наталья Малеева(Стрижак)
- 1 ноя 2018 16:30S-A H-T
- 4 ноя 2018 04:43Наталия Валькова(Авдеева)попробуем
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Копилочка лучших рецептов
НАСТОЯЩАЯ ШАРЛОТКА.
Рецепт Татьяны Бабенко.
КАК ДЕЛАТЬ:
1. 800 грамм яблок, без кожуры, нарезать дольками, удалить сердцевинки, присыпать сахаром и корицей.
2. Приготовить тесто : 3 яйца взбить в пышную пену с 1 стаканом сахара, добавить 1 стакан сметаны взбитой с 1 чайной ложкой соды, перемешать , всыпать 1.5 стакана муки.
3. В смазанную маслом форму сложить яблоки и залить тестом, поставить в духовку.
4. Выпекать при температуре 180 градусов до готовности.