Комментарии
- 25 фев 2020 11:19ГАЛИНА ПАВЛОВА
- 25 фев 2020 14:30Елена Крутикова (Бахтина)
- 25 фев 2020 14:30Елена Крутикова (Бахтина)
- 25 фев 2020 14:34Галина Даргель
- 25 фев 2020 16:24Валентина Георгиевна....
- 25 фев 2020 17:14Галина Бухарова
- 25 фев 2020 17:37Наталья Заенчковская Загибалова
- 25 фев 2020 20:11Любовь Чуносова ( Рузга )
- 25 фев 2020 23:32Лидия Шишинина (Терещенко)Торт простой , но очень вкусный , мои дети его обожали в детстве и сейчас иногда просят повторить ...
- 26 фев 2020 07:18Ольга Москалева (Яламова)Класс!
- 26 фев 2020 19:32Татьяна Щетинникова
- 26 фев 2020 19:48ღஐ♥ Маришка Тарановаღஐ♥
- 27 фев 2020 17:58Ольга СемизянЗачем сода, яиц достаточно. Не портите бисквит
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Торт "Пьяная вишня".
Равнодушным никто не останется!
Ингредиенты: Тесто: 5 яиц 1 стакан сахара 0,5 ч.л. соды (погасить уксусом), 2 ст.л. какао, 1 стакан муки.
Крем: 0,5 банки сгущенного молока 200 г сливочного масла Глазурь: 1,5 ст.л. молока, 3 ст.л. сахара, 1,5 ст.л. какао. 2 ст.л. слив. масла. Вишня вино
Приготовление: Вишню залить красным вином. Выдержать сутки. Тесто: 5 яиц и 1 стакан сахара взбить, добавить 0,5 ч.л. соды (погасить уксусом), 2 ст.л. какао, 1 стакан муки. Перемешать, испечь корж. Остудить, срезать верхушку, вынуть середину. Должна остаться пустая форма. Крем: 0,5 банки сгущенного молока и 200 г сливочного масла взбить. Соединить мякиш торта, крем и вишню. Соединяем и укладываем обратно в пустую форму. Глазурь: 1,5 ст.л. молока, 3 ст.л. сахара, 1,5 ст.л. какао. Ставим на огонь и постоянно помешиваем. Снимаем с огня и добавляем 2 ст.л. слив. масла. Наш торт закрываем крышечкой коржа и заливаем глазурью. Украшаем вишнями.