Как удивить свою любимую вторую половинку в этот прекрасный весенний день - 8 марта?!

Роллтон предлагает вам стать шефом на собственной кухне. Сделайте этот день особенным.
Нам понадобится:
Лапша яичная «Роллтон» - 400 г
Молодые розы (ассорти) - 3 шт.
Сливочное масло - 60 г
Сливки - 250 г
Коньяк - 30 г
Икра палтуса - 60 г
Микро зелень - 3 г
Креветки коктейльные - 200 г
Розовый перец - 6 г
Мед - 80 г
Соль по вкусу
Выход готового блюда: на 4 порции
Способ приготовления смотрите в видеоролике. Сохраняйте рецепт и делитесь вашими идеями незабываемого ужина или сюрприза для НЕЁ.
Подробнее о лапше Роллтон: https://ok.me/EhMS Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.