Комментарии
- 5 мар 2021 08:45Татьяна Левашова(Романова)
- 5 мар 2021 08:47Тамара (Кочкина) РУДКОВА
- 5 мар 2021 09:23Галина Гольцман-ПерчукПоздравляю!!!
- 5 мар 2021 11:01Lioba Schwab (Molodych️
- 5 мар 2021 11:58Марина Ткачева (Семиглазова)
- 5 мар 2021 12:06Наталья Собина
- 5 мар 2021 15:15ЛЮДМИЛА ВАЛИТОВА
- 5 мар 2021 15:54НАТАЛЬЯ МЕЩЕНКОВА(ФИЛИНА)
- 5 мар 2021 18:58Вячеслав и Антонина БорисенковыОгурец соленый или свежий.?
- 6 мар 2021 05:28elena nasonova
- 6 мар 2021 15:57татьяна пономареваСвежий
- 9 окт 2021 14:15Олег Пацейко️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусный ужин за 30 минут
-фунчоза (3 витка)
-2 болгарских крупных
-1 луковицы крупная
-4 зубчика чеснока
- 1 огурчик
-1/2 куриной грудки
- соевый соус, соль, перец и красный перец..растительное масло и кунжут
Приготовление:
.Курицу нарезать на продолговатые кусочки, замариновать в соевом соусе минут на 30
.Овощи нарезать произвольно..лучше иоде на продолговатые брусочки;
.На разогретую сковороду добавить масло и чеснок.. обжарить и..убрать чеснок, добавить лук, обжарить до золотистого цвета затем добавить курочку...все готовится на огне выше среднего...нужен вок или сковорода с хорошим покрытием!
Обжарием курицу помешивая минут 7, затем добавляем болгарский перец...постоянно мешаем..добавояем соевый соус....солим перчим по вкусу..обжариваем все вместе еще минут 7, а в это время фунчозу заливаем кипятком как раз на 7 минут...затем режем ножницами , чтобы удобнее было кушать; добавляем фунчозу к остальным ингредиентами , перемешиваем, добавляем огурец и еще соевый соус по вкусу... посыпаем кунжутом