Комментарии
- 24 апр 2022 11:25Галина Ротманн(Костышина)
- 24 апр 2022 11:33Вика КамышеваНасрал в бокал
- 24 апр 2022 12:28mila dolganova
- 24 апр 2022 12:49Нету НетуВ пиве? обезательно попробую
- 24 апр 2022 13:14Елена Тимофеева️
- 24 апр 2022 19:56⎝𝕃𝔼𝔾𝔼ℕ𝔻𝔸⎠ ༒𝔼𝕏ℂ𝕃𝕌ℤ𝕀𝕍༒
- 24 апр 2022 21:59Дмитрий Ефремов
- 24 апр 2022 22:44Нету Нету ответила Вике КамышевойЭто вы к чему?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Свиная рулька, запеченная под пивным соусом с медом
Если вы хотите приготовить действительно сытное мясное угощение, тогда вперед на рынок за свиной рулькой. Таким блюдом очень легко накормить большую компанию, которая любит вкусно поесть.
Главное то, что для хозяйки свиная рулька — находка. Также это блюдо нереально вкусное.
Свиную рульку нужно выбрать мясистую, желательно, чтобы было меньше жира, а больше мяса. Подавать ее следует с тушеной капустой или отварным картофелем.
Ингредиенты:
— Свиная голяшка 1,5–2 кг
— Темное пиво 2 л
— Лук 1 шт.
— Морковь 2 шт.
— Чеснок 4 зуб.
— Лавровый лист 3 шт.
— Гвоздика 2 шт.
— Черный перец (молотый) по вкусу
— Черный перец (горошком) по вкусу
— Соль 1 ст. л.
Приготовление:
Тщательно промойте свиную голяшку. Положите ее в кастрюлю. Залейте темным пивом. Доведите до кипения. Снимите пену и уменьшите огонь.
Добавьте специи, очищенные овощи, накройте крышкой. Готовьте 2 часа. Через час после начала приготовления переверните рульку.
Достаньте мясо. Запекайте его на противне, застеленном фольгой, в разогретой духовке при 160 градусах около 30 минут.
Приятного аппетита, мясоеды. Блюдо можно полить пивным бульоном. Только добавьте в него мёд и соевый соус.
Этот потрясающий вкус вы не забудете никогда!