Жаренные кабачки по нoвому!

Вкуснейшее блюдо
Нам понадобится:
- Кабачок 1 шт.
- Соль, перец по вкусу
- Яйца куриные 2 шт.
- Паприка 1/2 ч.л
- Чеснок 2 зубчика
- Сыр 70 г.
- Мука, панировочные сухари (на обвалку)
- Растительное масло (для жарки)
Приготовление:
Для начала делаем вилкой надрезы на кабачке, как показано на видео. Режем наш овощ на тонкие пласты. Перчим их и солим. В миску отправляем 2 яйца, пару зубчиков чеснока, ложку паприки и тёртый сыр. Перемешиваем. Обмакиваем в этой смеси кабачки, далее в панировочных сухарях и отправляем жариться с двух сторон до хрустящей корочки.

Жаренные кабачки по нoвому

Комментарии