Комментарии
- 17 авг 2022 18:27Ираида БыкадороваПопробую
- 18 авг 2022 09:56Валентина Пыльченко️
- 18 авг 2022 14:08Елена ЛосеваПрям сегодня сделаю
- 19 авг 2022 08:30Надежда Павловна
- 19 авг 2022 14:20Cаша ZVZ
- 23 авг 2022 13:37СветЛана Зуева - Кириллова
- 25 авг 2022 05:55Татьяна СытоваДействительно,очень вкусно
- 26 авг 2022 05:09Светлана Демиденко (Булатова)
- 31 авг 2022 09:13Людмила Горшкова (Горенкова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашнее вкуснеe
Жаренные кабачки по нoвому!
Вкуснейшее блюдо
Нам понадобится:
- Кабачок 1 шт.
- Соль, перец по вкусу
- Яйца куриные 2 шт.
- Паприка 1/2 ч.л
- Чеснок 2 зубчика
- Сыр 70 г.
- Мука, панировочные сухари (на обвалку)
- Растительное масло (для жарки)
Приготовление:
Для начала делаем вилкой надрезы на кабачке, как показано на видео. Режем наш овощ на тонкие пласты. Перчим их и солим. В миску отправляем 2 яйца, пару зубчиков чеснока, ложку паприки и тёртый сыр. Перемешиваем. Обмакиваем в этой смеси кабачки, далее в панировочных сухарях и отправляем жариться с двух сторон до хрустящей корочки.