Комментарии
- 7 ноя 2022 19:42Даже название своей специальности не знаете как правильно написать, пишите с ошибками, зато даёте советы…завидую Вашей уверенности 🤦♀️..сразу видно специалиста 🤦♀️
- 7 ноя 2022 20:35Готовила я вашу хряпу, через три дня, капуста потемнела, вид у неё был неапетитный
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 7 ноя 2022 22:02Неужели непонятно, что это насмешка, да еще с таким названием...
- 10 ноя 2022 21:53"Кремлевская хряпа". По легенде такая маринованная капуста была любимой закуской Леонида Ильича Брежнева.
- 17 ноя 2022 09:15Да просто написали с юмором, зачем искать третий смысл. Была бы майка с медведем написали бы готовить надо в майке с медведем.. Просто юмор. Что придираться теперь к словам...
- 27 дек 2022 09:53"" Хряпа", какое название - такой и салат, а может "Жрака" или Хряка... Фу!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашнее вкуснеe
Вы должны это попрoбовать!
Кремлевская хряпа
Нам понадобится:
- Капуста белокочанная 1кг.
- Морковь 2шт
- Свёкла 1шт.
- Лук 2шт.
Для рассола:
- Вода 600мл.
- Уксус 9% 100мл.
- Масло подсолнечное 150 мл.
- Соль 1ст.л
- Сахар 75 гр. (3,8 ст.л)
Приготовление: ⠀
1. Для начала капусту, морковь и свёклу нарезаем самой тонкой соломкой, которой вы только сможете нарезать. При этом с капусты срезаем кочерышку. Лук нарезаем тонкими полукольцами.
2. Смешиваем всё в одной ёмкости и тщательно перемешиваем.
3. Варим рассол. Для этого смешиваем воду, уксус, масло, соль и сахар. Доводим до кипения, мешаем до полного растворения сыпучих ингредиентов.
4. Заливаем овощи горячим рассолом и ждём полного остывания до комнатной температуры.
5. Перекладываем в банку, сверху заливаем тем, что осталось после овощей.
6. Закрываем крышкой и убираем в холодильник на 3-4 дня.