Вы должны это попрoбовать!

Кремлевская хряпа
Нам понадобится:
- Капуста белокочанная 1кг.
- Морковь 2шт
- Свёкла 1шт.
- Лук 2шт.
Для рассола:
- Вода 600мл.
- Уксус 9% 100мл.
- Масло подсолнечное 150 мл.
- Соль 1ст.л
- Сахар 75 гр. (3,8 ст.л)
Приготовление: ⠀
1. Для начала капусту, морковь и свёклу нарезаем самой тонкой соломкой, которой вы только сможете нарезать. При этом с капусты срезаем кочерышку. Лук нарезаем тонкими полукольцами.
2. Смешиваем всё в одной ёмкости и тщательно перемешиваем.
3. Варим рассол. Для этого смешиваем воду, уксус, масло, соль и сахар. Доводим до кипения, мешаем до полного растворения сыпучих ингредиентов.
4. Заливаем овощи горячим рассолом и ждём полного остывания до комнатной температуры.
5. Перекладываем в банку, сверху заливаем тем, что осталось после овощей.
6. Закрываем крышкой и убираем в холодильник на 3-4 дня.

Кремлёвская хряпa
00:41
Кремлёвская хряпa

Комментарии