Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 10 мар 2023 22:12Все корейские салаты заливаются раскаленным маслом, в которое добавляют приправы.
А этот рецепт -- очень далек от настоящего хе. - 11 мар 2023 02:11Вы меня извините, но это не хе,от начала как нарезана рыба и до конца
- 13 мар 2023 22:08Солить после маринования. Масло - лишнее, соевый соус надо ещё долить ложек 3-4. Паприка - лишнее. Молотые семена кореандра - добавить ещё пару ложечек. Молотый горький перец - добавить столько, чтобы рыба стала красной. И ещё, обязательно добавить пучок зелёной киндзы - ОБЯЗАТЕЛЬНО. Выделившийся сок выливать не надо.
- 13 мар 2023 22:10Огурцы - нормально. Мой тесть добавляет, я тоже теперь так делаю - у него научился.
- 15 мар 2023 05:28Хе готовиться из филейной части и никогда не готовиться с костями-это извращение российское.
- 23 мар 2023 12:19Люблю Хе из филе сельди. Но совсем не так делаю. Делаю морковь по-корейски, и добавляю в рыбку + лук. Огурцы вообще там лишние.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь