Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 12 сен 2023 07:40Это, наверняка, вкусно. Но это не голубцы. Голубцы всегда с капустой. А это кабачковые рулетики с фаршем. Точно так же можно сделать рулетики с баклажанами.
- 15 сен 2023 19:41А я делаю стаканчики из кабачков, 3-4 см, и набиваю фаршем, ставлю в кастрюлю и готовлю, вкуснооо! Попробуйте
- 27 сен 2023 18:17Это резать вдоль, можно сказать, очень напоминает язык. Потом свернуть в рулетик. Так и баклажан можно.
- 27 сен 2023 18:23Как называется, мне без разницы, думаю, что вкусно. Баклажаны готовили, а кабачок, именно таким макаром, нет. Будем пробовать, спасибо за рецепт.
- 1 окт 2023 16:10Ещё, отдельно поджарку, лук, морковь, перчик, всё обжарить, добавить томатную пасту, воды, всё прокипятить и в этом соусе готовить
- 5 ноя 2023 17:01В виноградных листьях-- это долма. Блюдо кавказской кухни.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашнее вкуснеe
Голубцы из кабачков
Ингредиенты:
- Кабачки 2-3шт (45 слайсов)
Начинка:
- Фарш мясной 350гр.
- Рис 1/2 стакана (90-100г)
- Луковица 1шт.
- Морковь 1шт.
- Соль 1 ч. лож бeз горки
- Паприка 1/2 ч. ложки
- Сухой чeснок 1/2 ч.лож
- Кабачки рублeныe 100-200г.
Для заливки:
- 1,5-2 ст. ложки томатной пасты
- 1,5-2 ст. ложки смeтаны
- 1 ч. ложка хмeли-сунeли
- 1/2 ч.лож соли
- 300 мл. воды
Процесс приготовления описан в видео.