Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 2 ноя 2023 15:17Ну на вид будет суровая надо в крошку больше масла и сахара и творог пробить блендером а так будет кусками
- 8 ноя 2023 09:47Очень вкусная, моим детям нравилась. Не успевала до конца остыть, оставались только крошки.Надо приготовить.
- 8 ноя 2023 09:49Берете ту, что есть у вас.Будет выше или ниже, от этого зависит, сколько по времени выпекать.
- 8 ноя 2023 09:51Название рецепта Королевская ватрушка.Этому рецепту без малого лет 30 уже.
- 13 ноя 2023 17:33Королевская ватрушка у нас она называется с 90х годов, я ещё немного сверху кладу пластинки масла сливочного и изюм добавляю в творог, дети так любили, а сейчас уже и внуки..
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
От такой выпечки никто не сможет отказаться.
Она мигом улетит со стола, даже не успеет остыть. Порадуйте себя и близких таким десертом.