Макароны с семгой и помидорами

Блюдо готовится быстро и просто, получается очень вкусно.
Быстрый и сытный ужин за несколько минут.
Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций.
Ингредиенты
250 г макаронных изделий
500 г свежей семги (или форели)
350 г помидоров
лук порей (или 150 г репчатого лука)
зелень по вкусу (у меня базилик)
сок половины лайма (или лимона)
соль
перец
растительное масло
Приготовление
Лук порей нарезать полукольцами (репчатый мелко нарезать).
Помидоры очистить от кожицы.
Нарезать кубиками.
Семгу нарезать кубиками.
Зелень мелко нарезать.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить помидоры.
Жарить в течение 8–10 минут.
Добавить семгу.
Жарить в течение 7–8 минут.
Добавить сок лайма.
Посолить, поперчить.
Добавить зелень.
Убрать с огня.
Макаронные изделия отварить до готовности так, как написано на упаковке.
Перемешать семгу и макароны.
Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.