Комментарии
- 11 апр 13:34Мария Ефимова (Сочинская)Спасибо за рецепт. Действительно, идеальное, как на мой вкус, сочетание ингредиентов. Всегда с подозрением относилась к рецептам, в названии которых слова "идеальный", "самый вкусный". Но ваш рецепт порадовал. Что важно: при такой технологии добавления соды, оладьи не опадают, остаются пышными.а что говорить о излишнем весе, то можете у меня в ленте посмотреть я сохранила рассказ женщины одной, которая поделилась своим опытом в этом вопросе.
- 11 апр 15:10Валентина Пыпина (Ульрих)
- 11 апр 19:13Надежда Понякова (Головкова)️
- 11 апр 19:54Елена Евсеева (Осадчая) ответила Марии Ефимовой (Сочинской)ВечервА при лишнем весе оладьи ПРОТИВОПОКАЗАНЫ Леди,здесь рецептами делятся,а не диетами
- 12 апр 06:05Татьяна Негода Бруздненкова
- 12 апр 23:05Тамара Ефимова (Кондрашова)
- 13 апр 09:38Людмила Овечко ( Приходько )Добавьте кубиками нарезаные яблоки и будет фантастический вкус. Можно кушать холодными и с мёдом.
- 14 апр 16:42Антонина ЛюбченкоКак аппетитно,ням ням,вкусняшки,молодец!
- 18 апр 15:50นḉmนዟዟά₰ λέ∂ϰ 🔐🇦🇿
- 19 апр 10:45Светлана Галина Асташковы️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Пышные оладушки
Ингредиенты:
🥛 Кефир 1% 400 мл
🥚 Яйцо 1 шт.
🍭 Сахар 1 ст.л.
🧂 Соль 1 ч.л.
🍪 Сода 1 ч.л.
🥐 Мука 300г
Приготовление:
1⃣К теплому кефиру добавляем соду и хорошенько взбиваем венчиком. Кефир должен увеличится в объеме.
2⃣После добавляем яйцо, сахар, соль, взбиваем все венчиком. Далее просеиваем муку и замешиваем тесто.
3⃣На сковороду выливаем растительное масло, разогреваем, выкладываем тесто и обжариваем оладушки с двух сторон до золотистого цвета на среднем огне.
Готовьте с удовольствием!