МАЛИНОВАЯ ЛЕДИ

Вкусный торт без выпечки. Безумно вкусно.🤤 Идеально подходит для пасхально-весеннего стола. 🐣🤤
Тарелка 35 см х 25 см
. Масса для пудинга:
◾750 мл молока
◾ 2 ванильных пудинга
◾ 1 ½ столовые ложки картофельной муки
◾ 1 ванильный сахар
◾ 1 стакан сахара ◾
1 ½ маргарина
☑ Растворить пудинги и картофельную муку в 1 стакане молоко. Остальное молоко вскипятите с сахаром. Варите пудинг до появления пузырьков. Затем добавьте нарезанный маргарин и аккуратно перемешайте на медленном огне до полного впитывания. Выключите и вылейте горячую смесь на печенье, расположенное на дне противня. Даже.
Дополнительно:
◾250 г Нутеллы
◾450 г печенья
☑Сразу выложите печенье поверх торта. Остудить пудинг.
Когда пудинг остынет, выложите Нутеллу поверх печенья и накройте вторым слоем печенья.
Верх:
◾ 3 стакана воды
◾ 2 малиновых желе
◾ 500 г замороженной малины
☑ Растворите желе, добавьте замороженную малину в слегка остывшую и перемешайте. После добавления малины желе быстро застынет. Вылейте затвердевшую массу на печенье и поставьте в холодильник.
Приятной выпечки! 🐣🤤❤

Комментарии

Комментариев нет.