🍊АпСльсиновая ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒπŸŠ

πŸ”˜Π‘ΠΎΡΡ‚Π°Π²:
70 Π³ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
225 Π³ сахара
70 Π³ сливочного масла
80 г сливок
Ρ†Π΅Π΄Ρ€Π° ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ апСльсина Π½Π° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅
πŸ”˜Π’Π΅Ρ…Π½ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΡ приготовлСния
βœ”Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ с Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΡΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² сотСйник, довСсти Π΄ΠΎ кипСния, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ Π΄ΠΎ появлСния ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π° сиропа ΠΈ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… ΠΏΡƒΠ·Ρ‹Ρ€Π΅ΠΉ. НС ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ
βœ”Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ с маслом Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ растворСния масла
βœ”Π’Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΡΠ»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ смСсь Π² кипящий сироп, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ ΠΈ быстро ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ силиконовой Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ, Π²Ρ‹ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ массы
βœ”Π–Π΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π½Π΅ ΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сразу Π½Π° Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ΅ ΠΈ Π½Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π² мСталличСскиС Смкости. Π£Π΄ΠΎΠ±Π½ΠΎ послС остывания ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² кондитСрский мСшок ΠΈ ΠΎΡ‚ΡΠ°ΠΆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ· Π½Π΅Π³ΠΎ Π² Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ°ΠΏΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΈ.

β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.