Ингредиенты: 1 небольшая свекла свежий шпинат микрозелень горошка рассольный сыр кедровые орешки Для заправки: 2 ч л оливкового масла 1/2 ч л бальзамического уксуса 1/3 ч л лимонного сока соль по вкусу Приготовление: 1 Свеклу вымойте, обсушите бумажной салфеткой. Заверните в фольгу и запекайте в разогретой до 200 градусов духовке около часа. Остудите, очистите и нарежьте достаточно крупными кубиками. 2 Шпинат промойте и высушите. Выложите на блюдо, сверху - кубики свеклы и кусочки сыра. Посыпьте кедровыми орешками и микрозеленью. 3 Смешайте все ингредиенты заправки. Если сыр недостаточно соленый, посолите салат. Полейте салат заправкой.
Домашнее вкуснеe
Салат со свеклой и шпинатом
Ингредиенты:
1 небольшая свекла
свежий шпинат
микрозелень горошка
рассольный сыр
кедровые орешки
Для заправки:
2 ч л оливкового масла
1/2 ч л бальзамического уксуса
1/3 ч л лимонного сока
соль по вкусу
Приготовление:
1 Свеклу вымойте, обсушите бумажной салфеткой. Заверните в фольгу и запекайте в разогретой до 200 градусов духовке около часа. Остудите, очистите и нарежьте достаточно крупными кубиками.
2 Шпинат промойте и высушите. Выложите на блюдо, сверху - кубики свеклы и кусочки сыра. Посыпьте кедровыми орешками и микрозеленью.
3 Смешайте все ингредиенты заправки. Если сыр недостаточно соленый, посолите салат. Полейте салат заправкой.