Ингредиенты: 2 свеклы 300 гр филе куриного 30 гр чернослива 30 гр кураги горсть орехов грецких 2 зубчика чеснока 2 ст л сметаны соль перец Приготовление: 1 Куриное филе отварите до готовности в подсоленной воде. Остудите. Нарежьте кубиками. 2 свеклу отварите или запеките в духовке (около 50 минут при температуре 180 градусов). Затем остудите, очистите и нарежьте небольшими кубиками. 3 Чернослив и курагу нарежьте небольшими кубиками. Смешайте свеклу, курицу, чернослив и курагу. 4 Грецкие орехи подсушите на сухой сковороде, затем остудите и крупно порубите. Добавьте в салат вместе с пропущенным через пресс чесноком, перемешайте. Салат приправьте солью и перцем, заправьте сметаной.
Домашнее вкуснеe
Салат со свеклой и курицей
Ингредиенты:
2 свеклы
300 гр филе куриного
30 гр чернослива
30 гр кураги
горсть орехов грецких
2 зубчика чеснока
2 ст л сметаны
соль
перец
Приготовление:
1 Куриное филе отварите до готовности в подсоленной воде. Остудите. Нарежьте кубиками.
2 свеклу отварите или запеките в духовке (около 50 минут при температуре 180 градусов). Затем остудите, очистите и нарежьте небольшими кубиками.
3 Чернослив и курагу нарежьте небольшими кубиками. Смешайте свеклу, курицу, чернослив и курагу.
4 Грецкие орехи подсушите на сухой сковороде, затем остудите и крупно порубите. Добавьте в салат вместе с пропущенным через пресс чесноком, перемешайте. Салат приправьте солью и перцем, заправьте сметаной.