Комментарии
- 11 апр 2016 06:35Ирина Собор (Дубина)
- 11 апр 2016 06:41✿Ирина Фомина-Кутняшенко✿
- 11 апр 2016 06:43❀₡ВƸ҈₮∫lẫŋA҉❀ Volkova
- 11 апр 2016 07:42Евдокия НикифороваКак сделать чипсы в домашних условиях?Жмите Класс! Делитесь с друзьями! Сохраняйте рецепт себе!www.youtube.com
- 11 апр 2016 08:27
- 11 апр 2016 09:00Надежда Романькова(Евтеева)
- 11 апр 2016 09:13Елена Завьялова
- 11 апр 2016 09:50⁑☾˙❀‿❀˙☽⁑ꌩꍏꌗꀤꈤꍏ⁑☾˙❀‿❀˙☽⁑Juda ajoyib klass
- 11 апр 2016 19:47ЛИДИЯ АЛИХАНОВА ( ФИЛИППОВА )
- 11 апр 2016 21:12лариса тесленок(волченко)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
АРОМАТНОЕ ЯБЛОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ 🍏
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Масло сливочное 200 гр.+ 50 гр. для начинки
● Мука 500 гр.
● Молоко 100 мл.
● Яйца 2 шт.
● Сахар 120 гр.+ 50 гр. для начинки
● Яблоки 4 шт.
● Лимон 1 шт.
● Ванилин 1 пакетик ( 1 гр.)
● Соль 1 щепотка
● Разрыхлитель 1 пакетик ( 10гр.)
● Сахарная пудра для посыпки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сливочное масло ( 200 гр. ) размягчить при комнатной температуре. В чашу выложить масло, сахар ( 120 гр. ), яйца, молоко, ванилин и цедру с лимона.Всё хорошо перемешать.Всыпать муку , соль и разрыхлитель.
Замесить мягкое тесто. Тесто достаточно хорошо вымешивается и не должно прилипать к рукам.Завернуть тесто в пищевую плёнку и положить в холодильник на 30 минут.Приготовить начинку. Для этого натереть на крупной тёрке яблоки. Выложить яблоки в сковороду, добавить 50 гр. сахара , 50 гр. сливочного масла и сок половины лимона.
Готовить яблоки на небольшом огне до испарения сока, который образуется в процессе приготовления. По желанию можно добавить в начинку корицу.Достать тесто из холодильника. Разделить его на две части. Каждую часть теста раскатать в круглый пласт толщиной 0,5 см.Нарезать тесто на 8 треугольников. Удобнее нарезать тесто ножом для пиццы. Если вы используете обычный кухонный нож, то припыляйте его мукой, чтобы тесто не липло к лезвию. На треугольниках теста сделать надрезы , как показано на фото ниже.
В середину каждого треугольника положить по 1 столовой ложке яблочной начинки. Накрыть начинку сначала одной стороной теста, затем другой.Выложить печенье на противень и выпекать при температуре 180 градусов 25 минут.Готовое печенье посыпать сахарной пудрой.Печенье получается мягкое, рассыпчатое, нежное, ароматное и очень вкусное.