Комментарии
- 9 мая 2017 04:58Валентина Долинская(Батюк)
- 9 мая 2017 06:51Оксана Шевцова-Тутькина
- 9 мая 2017 07:01Tatyana Gradusova
- 9 мая 2017 07:47Евгения Ильина (Свиридова)
- 9 мая 2017 11:57Людмила Сиренко( Боровая)..
- 9 мая 2017 12:36Наталия Салыкина
- 9 мая 2017 17:14Ольга Бородичева
- 9 мая 2017 18:22Александр Александрович
- 9 мая 2017 19:37К Р
- 10 мая 2017 16:36Ирина Шлегель (Барт)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашнее вкуснеe
ЧУДО-ДЫНЯ НА ЗИМУ...
Эти прекрасные кусочки дыни впервые попробовала на Рождество у сестры. Вы даже не представляете как это было вкусно, кусочки прям таяли во рту. Тогда сестра закрыла всего лишь 3 баночки (порцию) для пробы. В этом году, естественно, было закрыто в разы больше такой чудесной дыни. Приготовление очень простое, но результат Вас приятно обрадует, особенно, если откроете такую баночку сладеньких дынь среди зимы.
Дыни 2-2.5 кг
Сахар 2 ст.
Лимонной кислоты 1 ч. ложка
Вода 1 литр
1. В литровую банку насыпать 2 стакана сахара и 1 ч. ложку лимонной кислоты. Сверху долить воды, размешать и вылить в кастрюлю. Сироп довести до кипения.
2. Дыню почистить, порезать кусочками и выложить в стерилизованные банки.
3. Залить кусочки дыни кипящим сиропом и стерилизовать в кастрюле с водой 10 минут. После чего закатать.