Комментарии
- 31 мар 2018 09:56Елена я
- 31 мар 2018 13:12Инна Лешкевич (Кузьмич)
- 31 мар 2018 13:20наталия данилова малинина
- 31 мар 2018 14:43Наталья Рожкова(Головащенко)
- 31 мар 2018 14:55Татьяна Филилеева
- 31 мар 2018 16:43Фанзия Исмагилова (Халяпова)
- 31 мар 2018 17:55Наталья Алямова(Толкачёва)Пробовала, вкусное печенье.
- 2 апр 2018 12:51Ирина Краюшкина(Зеленцова)Полпробую
- 3 апр 2018 10:33Елена ятолько что испекла печенье. Очень вкусное и действительно самое рассыпчатое .
- 5 апр 2018 11:29Елена я
- 26 окт 2018 14:46Ольга Хныкина (Кулагина)попробуйте очень и очень вкусно
- 26 окт 2018 20:59Людмила Капустина (Агафонова)
- 16 фев 2020 21:37Лана ПыжоваКласс
- 4 авг 2021 13:18Галина -️
- 24 фев 2023 10:50Вазима Гафарова(Бадаутдинова)Попробую все хвалить
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Печенье "Тающий снег"
Это просто БОМБА!
Я ела много разного печенья, и тающего, и рассыпчатого... Но ЭТО "переплюнуло" всех!
Печенье рассыпается едва коснувшись языка.
Любите такое? Тогда готовим!
Понадобится:
слив. масло - 250 г (комнатной t)
сах. пудра - 0,5 ст
раст. масло (без запаха) - 1/3 ст
крахмал - 4 ст.л.
мука - 3,5 ст.
ванильный сахар - 1 пачка (10 г)
ЯЙЦА НЕ НАДО! РАЗРЫХЛИТЕЛЯ НЕ НАДО!!! Я нечего не забыла.
В миску кладем сливочное масло комнатной температуры сахарную пудру и растительное масло.
Взбиваем все хорошо миксером.
Добавляем крахмал, перемешиваем миксером Добавляем стакан муки, перемешиваем миксером
Потом добавляем еще стакан муки, но уже перемешиваем ложкой.
Высыпаем на стол 1 стакан муки и выкладываем тесто.
Вымешиваем руками до однородного состояния.
Добавляем последние пол стакана муки.
И вымешиваем.
Делим тесто на 3 части.
Каждую часть раскатать в колбаску И разрезать ножом на кусочки
Выложить кусочки теста на противень, застеленный пергаментом.
Печь при 180С до зарумянивания (от 10 до 15 минут, зависит от духовки).
Обваливаем печенье в сах. пудре.
Печенье лучше обсыпать пудрой, пока оно горячее.
Я конечно была готова к тому, что печенье получится рассыпчатым. Но когда я его попробовала.... Мммммм... это что-то!
Оно рассыпчатее всех рассыпчатых печений!
Очень вкусное! К тому же проблем нет с охлаждением в холодильнике, и не расплывается в духовке... Короче, стало моим любимым!