Комментарии
- 19 сен 2019 14:07Алевтина Юрченко(Федотова)
- 19 сен 2019 14:15Нина Олейникова
- 19 сен 2019 17:36ТАТЬЯНА КАЖУРО-ГЕМБИЦКАЯ
- 19 сен 2019 17:40ТАТЬЯНА КАЖУРО-ГЕМБИЦКАЯ
- 19 сен 2019 18:38Лариса Ивановна
- 19 сен 2019 18:38Лариса Ивановна
- 20 сен 2019 23:28Дмитрий БобровскийСупер!
- 22 сен 2019 07:44Виктория Ульянова (Столярова)
- 22 сен 2019 13:16Наталья Абрамова (Второва)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Открытый мясной пирог!
Ингредиенты:
Для теста:
200 гр. картофеля,
200гр. муки,
1 яйцо,
50гр. сливочного масла,
соль.
Для начинки:
500гр. свинины (или фарша),
2 болгарских перца,
1 помидор,
2 небольшие луковицы,,
100 мл. жирных сливок (33-38%),
100 мл. молока,
2 небольших яйца (в заливку),
2 ст.л. томатной пасты,
соль,перец,
немного тертого сыра.
Приготовление:
Картофель мелко нарезать и отварить в подсоленной воде до готовности. Затем воду слить, картофель размять. Добавить яйцо, масло, хорошенько перемешать. Всыпать муку и замесить тесто. Выкладываем его в разъемную форму, делая бортики.
Отправляем в морозилку, пока готовится начинка. Перец нарезаем некрупно, слегка обжариваем. Лук измельчаем, обжариваем на отдельной сковороде, добавляем мясо, нарезанное мелкими кубиками, обжариваем почти до готовности, солим.
Добавляем перец и мелко нарезанный помидор, выкладываем начинку на тесто. Смешиваем сливки, молоко и томатную пасту. Добавляем яйцо, слегка взбиваем. Солим, перчим. Поливаем начинку пирога.
Выпекаем 40 минут при температуре 200С. За 10 минут до готовности посыпать тертым сыром.