📖 Ингредиенты:- Свиная шея - 700 гр- Лук - 400 гр- Сливочное масло - 100 гр- Картофель - 1 кг- Соль, перец - по вкусу- Чеснок - 2 зубчика🧑🏻🍳 Приготовление:1. Обжариваем средние куски свиной шеи без масла до румяного цвета.2. Достаём мясо. Обжариваем крупно нарезанный лук 3 минуты. До готовности не доводим.3. Вынимаем лук, высыпаем к мясу. В сковороду добавляем сливочное масло. Обжариваем картофель.4. К картофелю добавляем лук с мясом, солим, перчим, добавляем рубленый чеснок и петрушку. Перемешиваем.
Рецепты на все случаи
Картошка с мясом по-домашнему
📖 Ингредиенты:
- Свиная шея - 700 гр
- Лук - 400 гр
- Сливочное масло - 100 гр
- Картофель - 1 кг
- Соль, перец - по вкусу
- Чеснок - 2 зубчика
🧑🏻🍳 Приготовление:
1. Обжариваем средние куски свиной шеи без масла до румяного цвета.
2. Достаём мясо. Обжариваем крупно нарезанный лук 3 минуты. До готовности не доводим.
3. Вынимаем лук, высыпаем к мясу. В сковороду добавляем сливочное масло. Обжариваем картофель.
4. К картофелю добавляем лук с мясом, солим, перчим, добавляем рубленый чеснок и петрушку. Перемешиваем.