📖 Ингредиенты: - Говяжий фарш - 500 г. - Сыр - 100 г. - Болгарский перец - 1 шт. - Соль, перец - по вкусу - Яйцо - 2 шт. - Зеленый лук - по вкусу - Орегано - 0,5 ч. л. - Чеснок сушеный - 1 ч. л. 🧑🏻🍳 Приготовление: 1. Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и очистите. 2. Фарш смешайте с чайной ложкой соли, чёрным перцем, орегано и чесноком. Немного отбейте об стол. 3. Сформируйте небольшие котлеты. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте котлеты примерно по 3–5 минут с каждой стороны, чтобы они хорошо подрумянились. 4. Выложите котлеты на бумажные полотенца, немного остудите и разрежьте на плоские половинки. 5. Нарежьте сыр, яйца и перец кусочками. Зелёный лук нарубите. 6. Возьмите половинку котлеты. Положите на неё сыр, яйцо и перец. Немного посолите и посыпьте луком. Накройте второй половинкой. 7. Таким же образом соберите закусочные бургеры из остальных ингредиентов.
Рецепты на все случаи
Бургеры из котлет с сыром и яйцом
📖 Ингредиенты:
- Говяжий фарш - 500 г.
- Сыр - 100 г.
- Болгарский перец - 1 шт.
- Соль, перец - по вкусу
- Яйцо - 2 шт.
- Зеленый лук - по вкусу
- Орегано - 0,5 ч. л.
- Чеснок сушеный - 1 ч. л.
🧑🏻🍳 Приготовление:
1. Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и очистите.
2. Фарш смешайте с чайной ложкой соли, чёрным перцем, орегано и чесноком. Немного отбейте об стол.
3. Сформируйте небольшие котлеты. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте котлеты примерно по 3–5 минут с каждой стороны, чтобы они хорошо подрумянились.
4. Выложите котлеты на бумажные полотенца, немного остудите и разрежьте на плоские половинки.
5. Нарежьте сыр, яйца и перец кусочками. Зелёный лук нарубите.
6. Возьмите половинку котлеты. Положите на неё сыр, яйцо и перец. Немного посолите и посыпьте луком. Накройте второй половинкой.
7. Таким же образом соберите закусочные бургеры из остальных ингредиентов.