Долма или толма, долмадес, сарма - блюдо весьма распространённое во многих национальных кухнях (Закавказье, Азия, Африка, Греция и т.д) и от того очень разнообразное! В целом же важен сам принцип: листья или овощи с начинкой на основе риса. Ингредиенты: Соевый шницель - 80 г. (1 упаковка.) Оливковое масло нерафинированное - 3 ст.л. Рис - 35 г. (3 ст.л.) Лист виноградный солёный - 160-200 г. (20 шт.) Кинза зелень - 15 г. Мята свежая - 5 г. Зеленый лук - 20 г. Мука пшеничная - 2 ст.л. Граната зёрна - 100 г. Гранатовый сок - 100 мл. Подробности внутри!) #ужин #обед #второе
Рецепты. Лёгкая кухня
ДОЛМА НА СКОВОРОДЕ
Долма или толма, долмадес, сарма - блюдо весьма распространённое во многих национальных кухнях (Закавказье, Азия, Африка, Греция и т.д) и от того очень разнообразное!
В целом же важен сам принцип: листья или овощи с начинкой на основе риса.
Ингредиенты:
Соевый шницель - 80 г. (1 упаковка.)
Оливковое масло нерафинированное - 3 ст.л.
Рис - 35 г. (3 ст.л.)
Лист виноградный солёный - 160-200 г. (20 шт.)
Кинза зелень - 15 г.
Мята свежая - 5 г.
Зеленый лук - 20 г.
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Граната зёрна - 100 г.
Гранатовый сок - 100 мл.
Подробности внутри!)
#ужин #обед #второе