ЛОДОЧКИ ИЗ КАБАЧКОВ С ШАМПИНЬОНАМИ И СЫРОМ

Что приготовить из молодых кабачков? Вариантов очень много! Можно приготовить салат, суп, рагу и так далее, но сегодня я решила приготовить их в пароварке. Лодочки из молодых кабачков с шампиньонами в пароварке, плюс картофельно-кабачковое пюре!
Молодые кабачки готовятся очень быстро, и при этом остаются упругими. Если приготовить их на пару, то каждая кабачковая лодочка будет содержать в себе кроме грибной начинки ещё и немного ароматного горячего бульона! Хотя я уверена, что они так же отлично подойдут и для запекания в духовке при температуре 180 градусов.
Ингредиенты:
Шампиньоны свежие - 380 гр.
Лук репчатый - 110 гр.
Растительное масло - 4 ст.л.
Кабачки мелкие - 4 шт. - 820 гр.
Картофель - 470 гр.
Сливочное масло - 50 гр.
Укроп свежий - 20 гр.
Сыр голландский - 150 гр.
Соль морская мелкая - 2 ч.л.
Подробности внутри!)
#ужин #второе

Комментарии

Комментариев нет.